La prensa literaria antioqueña (1919)
No tenemos noticia de periódico literario de Medellín digno de citarse, anterior a El Oasis, dirigido por don Isidoro Isaza, en donde colaboraron escritores conocidos favorablemente en Antioquia y fuera de la región...