Tres oraciones clásicas (1958)
Imponente tributo de veneración este que en las horas de la noche del miércoles le rindió el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario a Monseñor Rafael María Carrasquilla, con motivo del primer centenario de su nacimiento.