El idiota colombiano (2025)
Juana, Emilia y Tomás son mejores amigos de toda la vida, los tres viven en hogares privilegiados y creen conocer como funciona la vida real, pero su riqueza no los protege de las tragedias individuales que deben enfrentar. Juana lucha con problemas de salud mental y se ve atrapada en el mundo de las drogas ¿Será su supuesta salvación la razón de su perdición? Emilia enfrenta su soledad mientras vive un embarazo no deseado y debate entre quedarse con el niño o abortarlo ¿Será su error más grande su mayor compañia? Tomás lidia con la sombra de quienes parecen saber lo que es mejor para él y rompe este legado uniendose al ejército ¿Traerá la victoria a casa? Ahora, al borde de la vida adulta, deben dejar atrás la seguridad de la adolescencia y enfrentar los desafíos de encontrar su identidad y propósito en una sociedad que no siempre es compasiva con sus debilidades.