Del valor de las cláusulas accesorias en los contratos de adhesión (1963)
El señor Efraín del C. González, obrando por ministerio de apoderado, demandó ante el Juez Noveno Civil del Circuito de Bogotá a la entidad llamada "Hipódromo de Techo S.A." para que, en sentencia dictada por la vía ordinaria, se hicieran estas declaraciones…