Lineamientos básicos para un plan de mejoramiento y sostenibilidad de la cátedra UNESCO Gestión Integral del Patrimonio. (2005)
La Cátedra UNESCO “Gestión Integral del Patrimonio” de la UniversidadNacional de Colombia es una cátedra de carácter cultural cuyo objetivo principal es“Promover un sistema integrado de actividades de investigación, formación ydocumentación de la gestión integral