Una santa de estos tiempos (1925)
Artículo sobre una santa recién canonizada, como lo es Santa Teresa, una monja de origen francesa nacida en 1873, y quien tuviera una vida corta. Aunque esto no posibilita que sea canonizada en 1923. Se muestra su vida, su obra, y sus milagros que han sido posibles.