Participación política electoral a nivel local en Alemania aso específico Kreifreiestödte, Kreise y Gemeinden en el estado Federado Alemán de Renania del Norte-Westfalia (2005)
El presente trabajo fue desarrollado para analizar los sistemas electorales locales en el Estado Federado Alemán de Renania del Norte-Westfalia, en los cuales el sistema electoral nacional de representación proporcional personalizado se refleja parcialmente