La Influencia Germánica en el Derecho Hispánico (1959)
El Derecho como manifestación social por excelencia de una época ofrece superior interés en el conocimiento de su evolución peninsular como punto obligado de partida hacia las indias occidentales, para la estructuración del sistema jurídico…