Comunidad EvalTIC: una nueva forma de fortalecer la evaluación del aprendizaje en la Escuela de Medicina y Ciencias de la Salud de la Universidad del Rosario (2023)
En este proyecto de grado se propone una ruta formativa, a través de la estrategia de comunidades de aprendizaje y práctica, que integre de manera efectiva la conceptualización del proceso evaluativo y la aplicación de las TIC, con el fin de fortalecer las competencias de evaluación del aprendizaje en entornos digitales. La comunidad convoca inicialmente al cuerpo profesoral de la Escuela de Medicina y Ciencias de la Salud de la Universidad del Rosario.