Internacionalizazión y zonas francas: un acercamiento a la pertinencia del instrumento (2024)
Estudio acerca de la internacionalización empresarial colombiana, su relación con el instrumento de Zonas Francas y la generación de recomendaciones de política para mejorar dicho proceso.