Pensando el futuro : la planeación en Colombia entre 1950 y 1970 (2018)
La investigación aborda, desde los saberes estatales, la construcción del sistema de planeación del Estado colombiano entre 1950 y 1970, teniendo en cuenta la evolución institucional y la construcción del cuerpo burocrático.