Algunas oposiciones, similitudes y diferendos en la constitución del sujeto en Hegel y Nietzsche : comparación entre el Sujeto Trágico del Nacimiento de la Tragedia y la Autoconciencia de la Fenomenología del Espíritu (Cap. IV) (2010)
Comparación entre Hegel y Nietzsche en términos de la forma en que en cada uno de ellos se define la constitución del sujeto en determinados textos, como lo son el Nacimiento de la Tragedia, de Nietzshe, y el capítulo IV de la Fenomenología del Espíritu de Hegel. La comparación se hace a partir de tres elementos, a saber, oposición, similitud y diferendo.