Gabriel D´Annunzio (1938)
(Continuación) En aras de que un lector no familiarizado con el escritor italiano Gabriel D’annuncio adquiera una imagen verosímil de la trayectoria intelectual, esta reseña se propone un retrato biográfico que considera sus cuatro pasiones que marcaron su biografía. Novelista, poeta, dramaturgo, periodista, militar y político.