Modelo de negocio “Restaurante Wayunkeras” (2017)
La industria gastronómica en Bogotá ha presentado altos índices de crecimiento en los últimos años, generando una sociedad y un mercado cada día más exigente y una excelente oportunidad de negocio. El siguiente documento pretende analizar un modelo de negocio actual en Chile: el Restaurante Bali Hai, dado al éxito y reconocimiento que ha logrado a través de los años. El trabajo tiene el fin de analizar su propuesta de valor y utilizar los resultados de dicho análisis para crear un modelo de negocio para un restaurante temático similar en Colombia bajo el nombre de Wayunkeras en el caso de resultar viable.    Desde el punto de vista financiero, la evaluación económica del proyecto arrojó resultados positivos, comprobando la viabilidad de éste, por lo que llevarlo a cabo sería una éxito.