Estrategia de marketing digital dirigida a empresa vaperman (2020)
En el presente trabajo se realizó un análisis interno y externo de la empresa Vaperman con el objetivo de crear una estrategia de marketing digital que permitiera aumentar las ventas de la empresa dentro del mercado colombiano. En aras de conseguir ese objetivo, se realizó una primera reunión con los dueños de la empresa y, en segundo lugar, se realizó un análisis tanto interno como externo del mercado del vapeo. Esto nos permitió entender el panorama y crear una estrategia digital de seis meses que será aplicada por la empresa vaperman a partir de febrero del 2021. La estrategia explica paso a paso las acciones a implementar, la duración de cada etapa y, adicionalmente, explica cada una de las herramientas que se deben usar para el completo éxito de la estrategia, como conclusión obtuvimos que vaperman tiene una gran oportunidad en el mercadeo del vapeo al implementar estrategias de posicionamiento digital que ninguno de sus competidores está implementando en el momento.