De otras entidades (1930)
Acta por medio de la cual se deja constancia, de la reunión del venerable capitulo, en motivo del profundo sentimiento de dolor , por la muerte de Monseñor Rafael María Carrasquilla. Acuerdos y resoluciones por medio de las cuales, se deplora y se exige: rendir un sentido homenaje por la muerte de Monseñor Rafael María Carrasquilla, asistir a los oficios religiosos que se celebraban por el alma del extinto, publicación de los acuerdos y resoluciones y envíos de una copia a la familia, y se tome como ejemplo de vida, que deban seguir las futuras generaciones.