Requerimiento de oxígeno domiciliario en pacientes recuperados de covid 19 de acuerdo con compromiso parenquimatoso pulmonar, en un centro de alta complejidad en Bogotá, Colombia (2023)
El presente estudio pretende evaluar el riesgo de requerimiento de oxígeno en el domicilio al egreso de la hospitalización en pacientes recuperados de COVID 19, que hayan presentado compromiso pulmonar moderado comparado con los pacientes con compromiso leve según los hallazgos tomográficos medidos por el computed tomography severity score (CTSS) en Bogotá, Colombia.