Alfredo Delgado Plaza (1944)
Alfredo Delgado Plaza es uno de los mayores exponentes de la generación que últimamente ha transitado por este claustro. Es un verdadero amigo de la tradición rosarista; fue alma y vida de su revista. Coronó sus estudios de manera sobresaliente y su paso por las aulas de Jurisprudencia dejó fama de investigador dedicado y estudiante modelo, que no se contenta solo con atender al dictado de las clases sino que efectúa labor propia por impulso de la vocación y teniendo como mira ambiciosa, el futuro de su profesión. Presentó tesis encomiada por sus calificadores a causa de la escogencia del tema y su desarrollo.