El problema del mal (1941)
El Problema del mal, según San Agustín, es fruto de esos esfuerzos. En presentación de recomendable buen gusto y en traducción de esmeradísimo estilo, el estudio del profesor católico de Lyon ofrece sus enseñanzas en generosa medida.