Análisis del efecto de las estrategias diplomáticas del AKP en relación con Irán en la inserción internacional de Turquía entre 2002 y 2013. (2013)
La política exterior de Turquía se ha convertido en un foco de atención durante el siglo XXI. Ésta aplicada a través de la Doctrina de Profundidad Estratégica mejora las relaciones con Irán, competidor regional, y permite el aumento de la inserción internacional de Turquía durante el gobierno del AKP.