Construcción de la estructura metálica del nuevo Coliseo Álvaro Mesa Amaya en Villavicencio (2024)
El proyecto " Construcción de la estructura metálica del nuevo Coliseo Álvaro Mesa Amaya en Villavicencio" tiene como propósito fundamental diversificar la oferta y expandir el portafolio de servicios de la empresa INHIERRO. La construcción de este nuevo coliseo responde a la necesidad de atender el alto número de visitantes que participan en actividades culturales y deportivas en la región. El Coliseo Álvaro Mesa Amaya, se proyecta como un escenario fundamental para el desarrollo de eventos culturales y folclóricos llaneros, proporcionando nuevas opciones turísticas para los visitantes. La necesidad de mejorar la capacidad del coliseo se hace evidente, ya que su capacidad actual resulta limitada para satisfacer la demanda de diversas actividades a desarrollar. En este contexto, el proyecto busca no solo abordar estas limitaciones, sino también potenciar la relevancia del coliseo como un punto central para la realización de eventos culturales y deportivos de gran envergadura. En consecuencia, la ejecución de este proyecto no solo contribuirá al crecimiento de la infraestructura local, sino que también fortalecerá la posición de Villavicencio como un destino destacado para eventos de importancia regional y nacional.