How will the future of the luxury cars industry be in terms of sustainability? (2023)
La necesidad urgente de cambiar debido al hecho de que las industrias están contaminando tanto se ha convertido en una realidad. Debido a esto, la industria del automóvil ha empezado a cambiar sus modelos de negocio explorando diferentes posibilidades y posibles soluciones para mejorar y ser más sostenibles en general. El objetivo de esta investigación es analizar el futuro de las empresas automovilísticas de lujo en términos de sostenibilidad y cómo están gestionando los diferentes retos. Por lo tanto, es importante analizar el impacto general de la industria automovilística en el medio ambiente. Sin embargo, las marcas de automóviles de lujo y, en general, las marcas de lujo tienden a ver todo de una manera diferente. Por lo tanto, es necesario descubrir qué están haciendo las marcas, cómo perciben el cambio y hacia dónde se dirigen.