Inclusive : más que libros (2017)
Inclusive es un proyecto que articula la distribución y creación de productos editados cuyos contenidos, también en soporte digital, buscan la inclusión social y cultural de las personas con discapacidad visual, mediante la garantía del acceso a contenidos editoriales dirigidos especialmente a ellos y la creación de espacios de encuentro para la construcción de una inclusión social efectiva.