Catedra de patriotismo (1958)
Expositor insuperable de la doctrina tomista, que es la ciudadela amurallada e inexpugnable dentro de la cual ha resistido incólume el dogma de los más fieros embates; orador sagrado de tan alto vuelo que en no pocas ocasiones se remontó a las alturas desde las cuales el Obispo de Meaux dio testimonio de Cristo predicando las tremendas lecciones de la muerte.