El contrato de adhesión en derecho del trabajador. Ajuste de trabajadores por terceros (1951)
Richard E. Lorenzen demandó, por medio de apoderado, a la empresa Aerovías Nacionales de Colombia (Avianca) a fin de obtener el pago de las siguientes cantidades: $ 29.782.50, valor de sueldos correspondientes a un año y cinco meses y medio de salarios faltantes; $ 728.28 por cesantía liquidada sobre un lapso de seis meses y medio de trabajo efectivo, y el valor de los salarios que se causaren, con aplicación del artículo 52 del Decreto 2127 de 1945.