Mejoramiento de la calidad de la práctica de fonoaudiología en patologías de voz habla y lenguaje (1996)
El presente Proyecto de Aplicación Practica, pretende rescatarelementos que favorezcan el desarrollo de habilidades yafianzamiento de actitudes en la practica clínica; factoresesenciales en la formación del futuro fonoaudiólogo.Es verdaderamente en la practica clínica, donde se desarrollanlas habilidades terapéuticas, recahe la responsabilidad en eldocente, de permitir y hacer que este proceso sea formador, nosolamente en la efectividad terapéutica, sino en la concienciade la gran responsabilidad que se genera al hacer unaintervención, en individuos con una limitación en sucomunicación.