Discurso de clausura de estudios (1928)
Aprovechad el tiempo y consagraos más y más al estudio, no perdáis estos preciosos momentos de vuestra vida, que vosotros estáis llamados a ser los hombres del mañana, los directores de la sociedad y el gobierno Justo Pastor Mejía