Editorial (2021)
La edición especial de nuestro boletín Tendencia Editorial Guadalajara ha sido dedicada a la investigación de la cartografía de la edición en Iberoamérica, con el fin de brindar herramientas que permitan contribuir en la producción editorial académica.