Resistiendo barreras: las mujeres en el Senado de Colombia y la huella de la Ley 1475 de 2011 (2024)
En este trabajo de grado se aborda el panorama de la participación política de las mujeres en el Senado de la República a la luz de la Ley 1475 de 2011 que estableció las reconocidas cuotas de género.