Montaje y puesta en marcha de una fábrica productora de camisas para hombre (1992)
El objetivo primordial de este proyecto consiste en el desarrollo de un estudio de los principales factores que influyen en el montaje de una planta industrial, a partir de los cuales se podrá determinar la viabilidad del proyecto técnica, económica y socialmente. La fábrica se dedicará a la producción de camisas para hombre teniendo como base la justificación de que los precios, las calidades y la financiación de dichos productos pueden ser mucho más favorables para los usuarios en comparación con la competencia existente