Responsabilidad social empresarial (2017)
En este trabajo de grado se hablará sobre la importancia de la responsabilidad empresarial, sobre como las empresas deben ver este requisito como algo importante. No solo mirar como pueden generar utilidades sino, asimismo generar una ayuda para aquellas sociedades que se encuentren en estado vulnerable. Adicional, se expondrán críticas sobre lo que la economía ha generado en el hombre a través de los tiempos, Algunas frases célebres sobre lo que la responsabilidad social empresarial, connotaciones que ésta tiene y el impacto que ejerce sobre varias ramas de dicho tema. Por último se expondrá un caso de sobre colaboración para el caso Colombia en la “Paila”, sobre la implementación de la responsabilidad social empresarial en dicha empresa, los beneficios y además se hablara de cómo otras empresas también la implementan, finalmente se darán las conclusiones del trabajo.