Oportunidades comerciales en el mercado del CARICOM para el sector exportador Colombiano (2006)
Con este trabajo, lo que se pretende es tratar de informar al público en general una buena posibilidad de comercio hacia esta región e impulsar más las exportaciones de Colombia tanto tradicional como no tradicional hacia el CARICOM. Darle una opción diferente pero interesante para el exportador colombiano. Ojala que el lector se anime a expandir más el análisis de este mercado mediante investigaciones más profundas utilizando otros medios para que los exportadores se informen mejor aun de sus posibilidades de éxito en el CARICOM y así poder contribuirle a Colombia con mayores ingresos y un mejor posicionamiento en el comercio del hemisferio oeste.