Discurso del doctor José Joaquín Casas (1924)
Discurso de José Joaquín Casas acerca del nombramiento de Luis María Mora en la Academia Colombiana de la Lengua, donde resalta sus virtudes y coloca como tema el aumento del alma nacional.