DailaCol. Explorando la Influencia de la moda femenina (2023)
El presente documento es mi trabajo de grado en emprendimiento, una investigacion de mercado sobre el fast fashion y la diversidad de cuerpos de las mujeres alrededor del mundo, en este documento se presentan pruebas de como las marcas excluyen a las mujeres de tallas grandes de sus colecciones y de como la moda esta afectando el cambio climatico con el famoso fast fashion y la perdida de calidad de las prendas.