Aprendizajes del Mundial Qatar 2022 | Semana (2022)
El presente Mundial se ha visto afectado por diversas acusaciones de corrupción, como sobornos para quienes estaban vinculados con la decisión final de la designación de la sede mundialista. La Copa Mundial de la Fifa Qatar 2022 está en su mejor momento, juntando sorpresas en lo futbolístico y la pasión propia de un Mundial. Ha contado con una asistencia presencial del 94 % del aforo total, según datos de la Fifa y con una audiencia digital que, en el partido inaugural del evento, tuvo un incremento del 109 % frente a la inauguración del Mundial de Rusia, hace cuatro años.