TuChef
El proceso de innovación en marketing y producto tienen como objetivo final desarrollar un producto o servicio para satisfacer las necesidades de un segmento de mercado. De acuerdo a esto el siguiente documento describe la implementación de distintas metodologías que tiene como resultado la identifi...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/20746
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_20746
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20746
- Palabra clave:
- Pirámide de Maslow
Concepto de producto
Plato tradicional
Plato gourmet
Aplicaciones móviles
Recetas
Administración general
Needs
product concept
value proposition
canva process
app
recipes
Traditional plate
Gourmet plate
Veggie Plate
Needs
Product concept
Value proposition
Canva process
App
Recipes
Traditional plate
Gourmet plate
Veggie Plate
Aplicaciones móviles
Recetarios
Gastronomía
Diseño de productos
Diseño de paginas web
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
EDOCUR2_0bdaf43fd1392bb0a539617f4272642a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/20746 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
TuChef |
dc.title.alternative.spa.fl_str_mv |
App TuChef |
title |
TuChef |
spellingShingle |
TuChef Pirámide de Maslow Concepto de producto Plato tradicional Plato gourmet Aplicaciones móviles Recetas Administración general Needs product concept value proposition canva process app recipes Traditional plate Gourmet plate Veggie Plate Needs Product concept Value proposition Canva process App Recipes Traditional plate Gourmet plate Veggie Plate Aplicaciones móviles Recetarios Gastronomía Diseño de productos Diseño de paginas web |
title_short |
TuChef |
title_full |
TuChef |
title_fullStr |
TuChef |
title_full_unstemmed |
TuChef |
title_sort |
TuChef |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Romero Peralta, Viviana Carolina |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Pirámide de Maslow Concepto de producto Plato tradicional Plato gourmet Aplicaciones móviles Recetas |
topic |
Pirámide de Maslow Concepto de producto Plato tradicional Plato gourmet Aplicaciones móviles Recetas Administración general Needs product concept value proposition canva process app recipes Traditional plate Gourmet plate Veggie Plate Needs Product concept Value proposition Canva process App Recipes Traditional plate Gourmet plate Veggie Plate Aplicaciones móviles Recetarios Gastronomía Diseño de productos Diseño de paginas web |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
Administración general |
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv |
Needs product concept value proposition canva process app recipes Traditional plate Gourmet plate Veggie Plate |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Needs Product concept Value proposition Canva process App Recipes Traditional plate Gourmet plate Veggie Plate |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Aplicaciones móviles Recetarios Gastronomía Diseño de productos Diseño de paginas web |
description |
El proceso de innovación en marketing y producto tienen como objetivo final desarrollar un producto o servicio para satisfacer las necesidades de un segmento de mercado. De acuerdo a esto el siguiente documento describe la implementación de distintas metodologías que tiene como resultado la identificación de un proyecto viable: TuChef. TuChef es una aplicación la cual provee los insumos y las recetas necesarias a los usuarios para que puedan preparar un plato especifico según sus gustos y lo solicitado en la aplicación. Dentro del portafolio de productos se pueden identificar tres líneas: Tradicional, Gourmet y Vegetariana. |
publishDate |
2019 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019-05-30 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-01-30T20:28:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-01-30T20:28:23Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.document.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_20746 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20746 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_20746 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20746 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.tipo.spa.fl_str_mv |
Documento |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Adil. (2015). Historia del gorro de Chef. Recuperado el dio 22 de mayo de 2019: Investigado de https://www.adilropadetrabajo.com/blog/2015/10/historia-del-gorro-de-chef/ Bulley, C. A. (2018). Ethics, Neuromarketing and Marketing Research with Children. En C. A. Bulley, Customer Relationship Marketing and Management (pág. 17). Business Dictionary. (s.f.). Market Segmentation. Obtenido de http://www.businessdictionary.com/definition/market-segmentation.html International Journal of Customer Relationship Marketing and Management. Obtenido de https://www.igi-global.com/article/ethics-neuromarketing-and-marketing-research-withchildren/203591 Kasriel-Alexander, D. (2017). Top 10 Global Consumer Trends of 2017. Euromonitor Internacional. Obtenido de http://go.euromonitor.com/rs/805-KOK719/images/wpTop10GCT2017EN.pdf Mejia. J. (2019). Psicología del color en marketing: use los colores para negocios, atraer clientes y aumentar las ventas. Recuperado el dio 22 de mayo de 2019: https://www.juancmejia.com/comercio-electronico/psicologia-del-color-utilice-loscolores-para-aumentar-sus-ventas-online-y-offline/#25_naranja Sandoval, L. (2019). Colores para Negocios de Comida Atrae clientes a tu negocio Emprender Fácil. Recuperado el dio 22 de mayo de 2019: https://www.emprenderfacil.com/es/colores-para-negocios-de-comida/ |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4a579718-281f-41d3-9bf2-56a46f679e9b/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3419b910-6441-450a-b6f3-439534ddeac0/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0d317b47-bfa6-43d0-b9d2-d73160cfaba5/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e796d6d3-28de-418f-925e-6a25eb643be5/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77e 6d29a33da889bc9cddff8d263d6568c7 2a09516c69bf52bfc2408e8b0a9034c2 1d398b3d5ea19779cf18fc348da984e5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167647520030720 |
spelling |
Romero Peralta, Viviana Carolinacbd6e7c3-36f3-45d5-8dc8-9303957755a6600Osorio, JulianUssa, Maria JoséIbañez, ValentinaLondoño, Juan FelipePinto, Laura CatalinaAdministrador de EmpresasFull timea3533225-8dfa-4efe-afbc-a90a66eedd836008a63df9a-d0bb-4571-a127-a49da15bf1e96005dc51ec7-4ccf-455e-a6a2-733a2bbc827b60087162ac6-9e2d-40ce-adda-4353181c769c60071566846-efe5-4849-9abc-ed527b31b9226002020-01-30T20:28:23Z2020-01-30T20:28:23Z2019-05-30El proceso de innovación en marketing y producto tienen como objetivo final desarrollar un producto o servicio para satisfacer las necesidades de un segmento de mercado. De acuerdo a esto el siguiente documento describe la implementación de distintas metodologías que tiene como resultado la identificación de un proyecto viable: TuChef. TuChef es una aplicación la cual provee los insumos y las recetas necesarias a los usuarios para que puedan preparar un plato especifico según sus gustos y lo solicitado en la aplicación. Dentro del portafolio de productos se pueden identificar tres líneas: Tradicional, Gourmet y Vegetariana.The marketing and product innovation process aims to develop a product or service to satisfy the needs of a consumer segment. The following document describes the implementation of different methodologies that have as results the identification of a viable project: TuChef. TuChef is an app that provides the necessary supplies and recipes to users, in that way they can prepare a specific dish according to their tastes and what they had requested in the filters of the app. The product portfolio available have three lines of plates: Traditional, Gourmet and Vegetarian.application/pdfDocumentohttps://doi.org/10.48713/10336_20746 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20746spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración de EmpresasAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Adil. (2015). Historia del gorro de Chef. Recuperado el dio 22 de mayo de 2019: Investigado de https://www.adilropadetrabajo.com/blog/2015/10/historia-del-gorro-de-chef/Bulley, C. A. (2018). Ethics, Neuromarketing and Marketing Research with Children. En C. A. Bulley, Customer Relationship Marketing and Management (pág. 17).Business Dictionary. (s.f.). Market Segmentation. Obtenido de http://www.businessdictionary.com/definition/market-segmentation.htmlInternational Journal of Customer Relationship Marketing and Management. Obtenido de https://www.igi-global.com/article/ethics-neuromarketing-and-marketing-research-withchildren/203591Kasriel-Alexander, D. (2017). Top 10 Global Consumer Trends of 2017. Euromonitor Internacional. Obtenido de http://go.euromonitor.com/rs/805-KOK719/images/wpTop10GCT2017EN.pdfMejia. J. (2019). Psicología del color en marketing: use los colores para negocios, atraer clientes y aumentar las ventas. Recuperado el dio 22 de mayo de 2019: https://www.juancmejia.com/comercio-electronico/psicologia-del-color-utilice-loscolores-para-aumentar-sus-ventas-online-y-offline/#25_naranjaSandoval, L. (2019). Colores para Negocios de Comida Atrae clientes a tu negocio Emprender Fácil. Recuperado el dio 22 de mayo de 2019: https://www.emprenderfacil.com/es/colores-para-negocios-de-comida/instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURPirámide de MaslowConcepto de productoPlato tradicionalPlato gourmetAplicaciones móvilesRecetasAdministración general658600Needsproduct conceptvalue propositioncanva processapprecipesTraditional plateGourmet plateVeggie PlateNeedsProduct conceptValue propositionCanva processAppRecipesTraditional plateGourmet plateVeggie PlateAplicaciones móvilesRecetariosGastronomíaDiseño de productosDiseño de paginas webTuChefApp TuChefbachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1475https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4a579718-281f-41d3-9bf2-56a46f679e9b/downloadfab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77eMD54ORIGINALLondonoLopez-JuanFelipe-2019.pdfLondonoLopez-JuanFelipe-2019.pdfapplication/pdf7685639https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3419b910-6441-450a-b6f3-439534ddeac0/download6d29a33da889bc9cddff8d263d6568c7MD53TEXTLondonoLopez-JuanFelipe-2019.pdf.txtLondonoLopez-JuanFelipe-2019.pdf.txtExtracted texttext/plain81565https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0d317b47-bfa6-43d0-b9d2-d73160cfaba5/download2a09516c69bf52bfc2408e8b0a9034c2MD55THUMBNAILLondonoLopez-JuanFelipe-2019.pdf.jpgLondonoLopez-JuanFelipe-2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2413https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e796d6d3-28de-418f-925e-6a25eb643be5/download1d398b3d5ea19779cf18fc348da984e5MD5610336/20746oai:repository.urosario.edu.co:10336/207462020-02-04 08:18:54.457https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |