ECOTYRES Creación de una empresa sostenible (2017)
Este Proyecto se enfatiza en la creación de una empresa llamada Ecotyres, que se crea para mitigar el impacto ambiental que tiene la contaminación debido a la acumulación de llantas. El lector tendrá la oportunidad de observar todo el proceso de creación y estudio de viabilidad y puesta en marcha, en este documento se establecerán las variables que influirán en la puesta en marcha del proyecto, se realizaría también un estudio administrativo y jurídico y por último se realiza un estudio financiero. Este será realizado en la zona franca de Siberia vía Funza Cota en la vereda la florida, todos los análisis financieros, económicos y de mercado que se realizan en esta investigación permiten concluir que el proyecto es viable rentable y de sostenibilidad ambiental