Características de la exposición para hipoacusia inducida por ruido en trabajadores de sector aeronáutico: revisión de alcance 2013 - 2023 (2023)
Los trabajadores del sector aeronáutico están expuestos a ruido en su lugar de trabajo y no hay suficiente información acerca de las características de la exposición para el desarrollo de hipoacusia inducida por ruido. La hipoacusia inducida por ruido (NIHL: siglas en inglés) se encuentra incluida dentro de la lista de enfermedades profesionales de la OIT (Organización Internacional del Trabajo).