Estudio de los fundamentos teóricos, conceptuales e ideológicos alrededor de la pobreza, de la mayor instancia de planeación en Colombia: DNP 2002-2014 (2016)
El propósito de esta investigación es identificar cuáles han sido las tendencias determinantes para la construcción de la visión de pobreza del DNP durante el periodo 2002-2014.