Start up Kadú App: fracaso en el primero intento y resurgimiento en experiencia de vida para emprender (2022)
Kadú App, fue un emprendimiento que surgió basado en la necesidad de los consumidores en la cuidad de Villavicencio, Meta. Debido al poco alcance que se presenciaba en cuanto a un market place eficaz, rápido y seguro hasta la puerta de tu casa. Esta Start up en su desarrollo no contó con una buena planificación operacional y administrativa creando como consecuencia poca rentabilidad y fallas funcionales agotando sus recursos económicos para seguir operando.