Resurrección (1919)
Introducción especial a la revista dado que no se había publicado en un año, recordando la misión y visión de la Universidad del Rosario. Explica las razones por las cuales se había parado la edición. Finalmente, muestra el numero de graduados entre 1914 y 1917.