Derechos humanos en la Turquía del siglo XXI y el proceso de adhesión del país a la Unión Europea; un análisis desde la influencia del marco institucional turco, una difícil “europeización” y la consecuente contraposición entre las partes (2013)
Esta tesis aborda la cuestión de la adhesión de Turquía a la Unión Europea y su posible desenlace, ahondando en la temática de los Derechos Humanos, la capacidad de adaptación institucional y en la influencia que éstos factores han tenido sobre el desarrollo y las fases del proceso de adhesión.