Relationship between level CPAP titration, anthropometric variables, and drug‐induced sleep endoscopy DISE (2023)
El objetivo de este estudio fue identificar las posibles relaciones entre el nivel terapéutico de la titulación inicial de presión positiva en las vías respiratorias y los niveles de colapso en la endoscopia del sueño inducida por fármacos (DISE). Un objetivo secundario fue establecer la relación entre las demás variables y la DISE.