Cuadernos Para La Historia Del Colegio Mayor De Nuestra Señora Del Rosario. Historia De La Cátedra De Medicina, 1653-1865 (2002)
Realiza una historia de la catedra de medicina del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario durante el primer periodo de existencia colonial y republicano. Pretende, ademas, enmarcar la historia de la catedra tanto en el contexto sociocultural como en el de la medicina, en cada uno de los diferentes momentos de su existencia. Acompana la obra un cd-rom con anexos sobre los actores primarios, profesores y estudiantes, al igual que importantes documentos, algunos de los cuales son transcripciones, que se encuentran depositados en el Archivo Historico del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.(AU).