Estudio de prefactibilidad para el montaje de un centro de urgencias pediátrico en el Instituto de Ortopedia Infantil Roosevelt (2002)
Entregar elementos de juicio económicos, técnicos y financieros que ayuden al Instituto Roosevelt a decidir si se continua o no con el estudio de factibilidad para la realización del proyecto de inversión