Discurso pronunciado por el Rector José Vicente Castro Silva (1933)
Discurso pronunciado por el rector José Vicente Castro Silva el 8 de octubre de 1933, día de la fiesta de La Bordadita, en la Capilla del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario