IamBurguesa! (2023)
IamBurguesa! es un restaurante de hamburguesas artesanales que funciona bajo un modelo de servicio Do It Yourself (DIY) en donde el comensal hace parte de la creación de sus platos, eligiendo las opciones que más le gusten de nuestra oferta y disfrutando de una experiencia de personalización con ingredientes de excelente calidad, frescos, deliciosos y del campo colombiano. Nuestro emprendimiento se encuentra ubicado en la ciudad de Bogotá y opera a través de un Cloud Kitchen en donde realizamos la producción y ensamblaje de nuestros productos. Sabemos que la industria hamburguesera es amplia y competida, sin embargo, representa un panorama de oportunidades para el proyecto gracias a su propuesta de valor Chef it Yourself, que toma ventaja de la versatilidad del plato protagonista y resalta sus sabores, con la riqueza de nuestra agricultura y la inmersión de nuestros comensales en el proceso creativo. Nuestros objetivos van dirigidos al impacto del entorno a través de nuestras actividades, innovación en la industria, creación de experiencias de consumo, resaltar la riqueza de nuestra gastronomía y el aporte con acciones e ideas al medio ambiente y sociedad. La puesta en marcha de IamBurguesa! que será sustentada en el planteamiento teórico, investigación y validación de las propuestas, permitirá un crecimiento y mejoramiento de nuestros productos y servicio una vez se encuentre materializada la idea y se enfrente a un contexto real, buscando el crecimiento de la demanda y así, una ampliación de las operaciones con el fin de que esto funcione como un impulso para la búsqueda de aliados con aportes de capital y know- how, estratégicos para el cumplimiento de metas establecidas por este sueño llamado IamBurguesa!.