Ángel Nogueira Dobarro: la siembra del pensamiento crítico (2023)
Ángel Nogueira Dobarro es quizás uno de los grandes exponentes de la edición académica y universitaria en Colombia en las últimas décadas. Su labor, precedida por un proyecto de la talla de la editorial Anthropos y en particular de la Revista Anthropos, supuso la aparición en Colombia de una visión de la edición académica y universitaria particularmente transformadora, una visión que, a pesar del tiempo transcurrido, en ocasiones todavía se echa de menos.