Actos oficiales (1930)
Decreto por el cual se restablece el régimen electivo en el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario y se hace el Nombramiento de José Vicente Castro Silva como Rector del Colegio Mayor. Acta en la que se propone la designación de nuevos consiliarios. Acta en la que se comunica la situación critica que se lleva por las inconformidades por parte de los estudiantes.