Elegia a Gracilaso de la Vega (1938)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite publicar la excelsa égogla que nos ofrece Gerardo Valencia. Égogla con dedicatoria a Garcilaso de la Vega.